EN [退出]
欧布奥特曼剧场版资源>中国新闻

_男子持匕首堵路闹事 特警混入车流飞身夺刀(图)

2017-11-18 04:05
持刀闹事男子被警方带走。读者供图

持刀闹事男子被警方带走。读者供图

受此事件影响,中关村大街南向北车道被封闭,上百车辆受堵。

受此事件影响,中关村大街南向北车道被封闭,上百车辆受堵。

特警夺刀过程视频截图 男子背靠隔离护栏,将刀架在自己脖子上,不允许民警靠近

特警夺刀过程视频截图 男子背靠隔离护栏,将刀架在自己脖子上,不允许民警靠近

本报讯(记者雷军 穆奕)昨天上午11点半左右,一青年男子在海淀区中关村大街黄庄路口附近持刀闹事,与警方对峙一个多小时,造成周边路段交通严重拥堵。最终,一名特警乘车“混入”持刀男子身后方的车流,靠近该男子后趁其不备飞身而出,瞬间将刀夺下。其他人迅速靠拢,将男子控制。整个过程中没有造成人员受伤。

持刀男子20多岁,上身穿一件白色短袖T恤,下身穿黑色短裤。昨天上午11点半左右,该男子手持一把匕首出现在中关村大街黄庄路口南侧约100米的过街天桥附近,有人见其持刀遂报警。

一名特警乘普通车靠近持刀男子,其队友在吸引该男子注意力。

一名特警乘普通车靠近持刀男子,其队友在吸引该男子注意力。

靠近持刀男子后,车内特警趁其不备迅速扑出。

靠近持刀男子后,车内特警趁其不备迅速扑出。

特警干净利落地将男子手中的匕首夺下

特警干净利落地将男子手中的匕首夺下

一名目击者称,4辆警车载着二三十名民警很快来到现场。该男子见状走向马路中间。民警迅速将该男子所在的中关村大街南向北车道封闭,并对人群进行疏导。“几个民警上前和他对话,但他将刀架在自己脖子右侧,一边嚷着不准民警靠近,一边移动脚步。”该男子走到人大附中门口一带停下,背靠马路中间的护栏与民警对峙,始终不肯把刀放下,就这样僵持了约一个小时。

在此过程中,持刀男子背面的中关村大街北向南方向车道车辆较少,始终保持畅通。中午12点40分左右,一名民警靠近至该男子身前约5米处,与其交谈吸引其注意力。此时,一辆不起眼的白色民用轿车随着车流缓慢驶至该男子身后,最靠近该男子的左后侧车门突然打开,一名黑衣特警迅速跳出,纵身将该男子的刀夺下。整个过程仅用了数秒,干净利落。守候在周边的民警随即一拥而上将男子控制住。

目击者王先生说,当时在场的围观群众有一两百人,“特警飞身而出,大家都被惊呆了”。事后,闹事男子被警方带走,现场交通恢复畅通。

当前文章:http://vp80d.ddqdgj.cn/a/20171116/t2se.html

发布时间:2017-11-18 04:05

沈氏风云by焦糖冬瓜  天葬  幽默观察家哪期有萨尔  中国传销最有名的城市  开学第一课主题班会  华为游戏中心  霉菌性阴炎症状图  香奈儿香水邂逅系列  魅族mx6性价比怎么样  李鸿章简介  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子持匕首堵路闹事 特警混入车流飞身夺刀(图) All rights reserved-网站地图站点地图

乡春爱情9下部免费版_平顶山暴力强拆追责多部门